آپ کو ایک حلقے میں مدعو کیا گیا ہے
دعوت کھولیں
SafeLife24 انسٹال کریں، اپنے فون نمبر سے سائن اِن کریں، پھر یہ لنک دوبارہ کھولیں یا دعوتی کوڈ لکھیں۔ ایپ آپ کو حلقے کا نام دکھاتی ہے اور پوچھتی ہے کہ آپ شامل ہونا چاہتے ہیں یا نہیں۔ آپ کے قبول کرنے تک کچھ شیئر نہیں ہوتا، اور آپ جب چاہیں چھوڑ سکتے یا روک سکتے ہیں۔
اس لنک میں دعوتی کوڈ موجود نہیں۔ جس نے آپ کو بلایا ہے اسے دوبارہ بھیجنے کو کہیں۔
اس صفحے پر کیا دکھایا جاتا ہے
- یہ نہیں دکھایا جاتا کہ آپ کو کس نے بلایا، حلقے میں کون ہے، یا کوئی مقام۔
- تفصیلات صرف ایپ کے اندر، سائن اِن کے بعد نظر آتی ہیں۔
- کوڈ عوامی طور پر شیئر نہ کریں۔ جس کے پاس ہو وہ شامل ہونے کی درخواست کر سکتا ہے، اور فیصلہ پھر بھی حلقے کا مالک کرتا ہے۔